Я тебя опять сегодня вспомнил

Я тебя опять сегодня вспомнил, взглядом устремившись в пустоту,
Бирюзовых глаз бездонных омут, губы подарившие весну.
Памятью ласкаю твоё имя, буквы оживившие строку,
Нету фотографии любимой, образ твой на сердце берегу.
Где-то там в другом огромном мире, есть тепло которое зовёт,
Греет душу, тает чёрный иней, от невзгод молитвой сбережёт.
Никому не нужная дорога, увела в далёкие края,
Не назначив окончания срока, временем уснувшим без тебя.
               


Рецензии