Любви последняя зацепка...

Любви последняя зацепка —
А может быть, а может быть... —
И память подбирает цепко
Что можно было б повторить.

Но нет, сто раз попеременно
Нам не войти в один поток...
Как жаль, что всё на свете тленно,
И для любви проходит срок.

Юрьевец, 3.08.2014


Рецензии