Трамвай

               

Захлопнул двери старенький трамвай,
Отрезав навсегда чужие лица,
Уносят рельсы их куда–то вдаль,
Не возвратится им - не возвратится.

Забытых лиц бегущий календарь,
Перелестнёт страничку быстрой жизни,
В себе уносит старенький трамвай,
Чужие взгляды и чужие мысли.

А может быть, ах если бы успеть,
Мне за трамвайчик этот уцепится
Кому то из толпы отдать букет
И вместе с ней по жизни прокатиться...


Рецензии