Солдаты

            

Кровавый цвет на знамени эпох,
Седые ветераны те же стяги,
С придуманными ликами богов,
В покрашенном под цвет висков, параде.

Они пролили кровь, они правы,
В любых веках для нас они герои,
Ещё слышны  знакомые шаги,
И больно сердцу, что они уходят.

Уверенные в высшей правоте,
От родины не ждавшие награды,
Забытые и нищие, как все,
Пол мира отшагавшие солдаты.

Они идут под флагами эпох,
Они опять в строю, в войсках, в параде,
За тех кто не дожил нальют по сто,
Скрывая слёзы в кумачовом флаге...

     ЖИВИТЕ ВЕЧНО - СТАРЫЕ СОЛДАТЫ!
               


Рецензии