Раскрась свою комнату в синий

Раскрась свою комнату в синий,
Укутайся в ласковый плед,
Вкуси злую горечь полыни -
Скупой, одинокий рассвет.

Узнай все оттенки томленья,
Тщету ожиданий кляня.
Прими звёздный свет откровенья.
Стань той, что идёт против дня.

28-29 августа 2014 г.,
ночь


Рецензии