Давай помолчим

Давай помолчим, ни слов, ни истерик,
Закончилась наша игра.
Весь выдохся праздник, настал понедельник,
Любовь потеряли вчера.

Давай мы не будем грустить, слишком пошло,
Нет чувств уже, знаешь, давно.
Мне боль не нужна, от вечности скучно,
От клятв твоих просто смешно.

Давай я забуду обиды и снова
Я сделаю вид, что прощу.
Все так ненавистно, и даже не ново,
И помнить меня не прошу.

Давай разойдемся, я вправо, ты влево,
Мы станем чужие себе.
Посмотрим в глаза так неловко, несмело,
И вновь улыбнемся судьбе.

Давай помолчим, секунды – мы в прошлом,
Закончилась наша игра.
Ты знаешь, любовь стала грустной и пошлой,
Она мне такой не нужна.


Рецензии