Сырая фраза

Сухое слово

Светлана Дубинина

Купают слёзы мой доверчивый наив,
  И падает к ногам твоё СУХОЕ СЛОВО,
     Любя растрёпанно, безжалостно, виновно...
        Потом - летит и, чьи-то души раня, стонет
                ……………………………..
          ОНО, набухшее, в нём очень быстро тонет.
http://www.stihi.ru/2014/02/17/148
***********************************

Слеза в стихах его – натуженный надрыв,
    Стекает по ногам твоя СЫРАЯ ФРАЗА.
      Виновница – любовь, такая вот зараза.
         И всё летит, пищит, за чьи-то души тянет.

 Читатель наш  не выдержал и,жалко взвыв,
      Лиловым сразу стал, как-будто от проказы.
           Чтоб выжить, налакался до последней фазы,
                Набух…, нет, набухАлся,аки куль с костями


Рецензии