Всего лишь я

Всего лишь я,
От пепла в комнате седой,
Читал стихи,
В припадке бился, как больной...
- Тебе одной.

Читал стихи, тебе читал,
И в них до неба возвышал,
В изнанке серой завывал,
Стихами душу открывал,
Свои стихи - тебе читал.

Всего лишь, я,
В продрогшей комнате, сырой,
От бреда своего больной,
Читал стихи тебе одной,
Наедине с самим собой.


Рецензии