Продление жизни

Август, парк, листва, скамейка,
Вот и к осени скачок  !
Бежит спортивная семейка,
За ними бодрый старичок !
Ну раз бежит, знать помогает,
Жена от злости вся дрожит !
За этот бег его ругает,
Боится видно,что сбежит !
А эта дама полновата,
Хоть ей и трудно, но бежит,
Она солидна и богата,
И знать фигурой дорожит !!
Бегут все молча и упрямо,
Собак в округе всех пугают.
И не страшны им лужа, яма,
От всех болезней убегают !!!


Рецензии