Осень в душе

Эхом отдается стук дождя по стеклам,
Осень на пороге и листва промокла!
Облака пушистые превратились в тучи,
Сердце мне верни и меня не мучай!
Ты обжог мне крылья, я взлетев упала,
Даже слёз моих было тебе мало.
Но ведь время лечит, вновь расправлю крылья,
Жить я буду дальше, порастет всё былью!
Вновь взлечу однажды, вновь любимой буду,
Только не с тобою, я тебя забуду!
Буду я счастливой, но с пустой душою,
Сердце из неё украдено тобою!
Осень вновь стучится, снова дождь по стеклам,
И от слёз моих вся душа промокла!


Рецензии