Бесконечность цифрой восемь

                С любовью Восхитительной Леди
                Павловой Е_Леночке Петровне
&&&
БЕСКОНЕЧНОСТЬ
Цифрой Восемь
Залегает на Земле.

ВРЕМЯ,
Сыпется сквозь пальцы,
«Единички» на Руке.
Неожиданно Стопа,
Совершенная Конечность,
Оставляет След в Песке,
Очень мило и Навечно.

Пара ноликов
В восьмёрке
Глазки строят Красоте
Я смакую Бесконечность
На божественной стезе.

ВРЕМЯ
Нолики роняет
Вертикально на Земле
Откровенье сверкает
Бриллиантами в Руке
* * *
               БлагоДарю * люблю (Каждый Человек на жизненном Пути - Дар Судьбы)


Рецензии
Откровенье сверкает
Бриллиантами в руке...
Пусть каждый обогатится🙏
С теплом

Вия Баянова   21.01.2024 06:36     Заявить о нарушении
ВИЯ, БлагоДарю за визит и искромётный отзыв.
*с улыбкой

Лидия Гатманюк   23.01.2024 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.