так случается...

Иногда в жизни так случается,
Что родные чужими становятся.
И вдвоём вроде жить получается...
Получается даже не ссориться...
Только там, где мы счастливы были,
Где слышны были звуки радости-
Там теперь тишина в изобилии
И две тени наши...разные.
И проблемы теперь не общие,
И друзья в других концах города...
И у губ твоих кожа сморщена
Не улыбкой...слезами и холодом.
Иногда так случается в жизни,
Что судьба разлучает два сердца...
И становятся люди чужими,
Хоть когда-то и были вместе.


Рецензии