надоело

Мне надоело для вас улыбаться,
Чтоб за улыбкою горе скрывать.
Мне надоело шутить и смеяться,
Чтоб не смогли вы слезу увидать.
Господи, дайте же сердцу покоя!
Сколько оно может муки терпеть!?
Сердце и стонет и плачет от горя...
Я? Лишь с улыбкой могу посмотреть.
Ну а душа ищет что-то родное,
Хочет открыться кому-то она...
(Вы ни за что не поймёте такое)
Душу залью я бокалом вина.
Мне надоело для вас улыбаться,
Чтоб за улыбкою горе скрывать...
Мне надоело! Хочу я расплакаться.
К сердцу любимого крепко прижать.


Рецензии