Еще осталось вино

Вальсируют в стакане виски кубики льда.
Уже рассвет.
Старый магнитофон, изжевавший тысячи кассет
Крутит - «Пачку сигарет»..
Твои скулы такие острые,
Как, заснеженные пики кордильер.
Ты мой последний мост,
Ты мой первый барьер.
Я отмахиваюсь от тебя и смеюсь:
«Нет никого красивей»
А сам в ужасе, так сильно
Я за тебя боюсь.
Ты смотришь долго и вдумчиво
Аквамариновым цветом глаз;
И я чувствую, как ты думаешь:
«Лучше бойся за нас.»


Рецензии