Возрождение женщины

Как долго ты себя искала,
Истосковалась по теплу,
Поверила в добро сначала,
Лелеяла свою мечту.

Но..тщетно, клен зеленый пожелтел.
Орех покрасил тропку от кручины.
Лист прошлого бесцветный улетел..
Ты с поля чистого начни любви картины!

Открой окно в таинственную душу,
О сокровенном с нами поделись,
Полей слезами треснувшую сушу,
И на ростке над миром поднимись!

А там воздушный хоровод небес
Твоим глазам прибавит глубины
И светлым солнечным лучом закружит -
Вы с ним навек обручены!

Шлейф облачный оденет в платье,
Украсит нежной капелькою грудь
И унесет в уютные объятья,
Подарит сердцу чувственную суть!

Теперь твори,  люби и доверяй
Женскому свыше данному таланту.
Будь благодарна выпавшему фанту
Дать людям счастье,радость и покой!


Рецензии
Картина любви и нежности... Ирина, я Вас понимаю. Мне тоже также хотелось бы...

Марина Маркова-Иванова   09.02.2015 13:11     Заявить о нарушении