Полет

Без сна,без воли,без любви.
Одна стою над пропастью бездонной,
Всего лишь шаг,всего лишь миг,
И чувствуешь ты невесомость.
Летишь ...конца и края нет,
За это время думаешь о жизни,
Но так полет все тянет вниз,
И чувствуешь что хочешь быть.
Но поздно ,дороги больше нет,
И прах твой пыль,
И сердца больше нету...

© Вольченко Виолетта


Рецензии