Послевкусие бывшей любви

Как я любила эти губы,
В весеннем сумраке ночей.
И эти кудри были любы,
Но был ты общий, и ничей…
Уснула ревность на крылечке,
Измаявшись от горьких мук.
Затихла боль в моём сердечке…
И вдруг- визит из тьмы разлук.
Явился ты на склоне лета...
Но шёпот ласковый: «Я – твой»
Уже не будет до рассвета,
С ресниц  сползающей слезой.


Рецензии