На тридцатилетие

Не представляют интереса
Мои вчерашние стихи
И переулок в занавесках
Твоею тенью перекрыт.
Раздавлен я в пустой квартире
Квадратных метров глубина.
И словно в том Советском тире
Мишень одна и цель одна.
С друзьями и врагов не надо.
Сегодня дружба не в цене.
И как в общественном сортире
Ты платишь и сидишь в дерьме.


Рецензии