Пазл

Страшно жить,когда осознаешь ,
Что ты потерян в этой жизни,
Что в мире нету этих слов,
Способных описать мою пустую душу .
Когда приходишь и молчишь,
Когда уходишь с грустью .
В надежде завтра все простить,
И попытаться быть чуть лучше.
Но время все бежит ,
И слов все нет достойных .
Вот так молчим,вот так живем ,
И умираем тихо...
С одной лишь мыслью ,
Что где-то там на небесах,
Найдутся все таки слова ,
И все когда нибудь сойдется пазлом..


© Вольченко Виолетта


Рецензии