Взглянул, случайно, и - пропал!

Любовь, скорее - быть должна!
Да, человеком ладно править!
Чтоб чашу чувств, испить - до дна!
И, полную, всем-всем оставить!

Конечно можно затаиться!..
Но, от судьбы, не - убежать!
Внезапно чувство - возгорится!
И, всё - Любовь!
             Ни сесть, не - встать!..
Совсем с иным, как говорится,
Теперь придётся нам играть!

Нет, хорошо, коль - повезло!..
А, если расплодилось зло?!
Любовь, совсем ведь,
                не - игрушки!
И, делай всё, что не захочешь,
Не выйдет, приструнить - его!
На тех завистливо взираешь,
Кто не имеет - ничего!
Ибо, в сравненьи, всё - моё!..
Грязи - трясины!
             Смерть всего!

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                28 августа 2014 г.


Рецензии