Гармония как наилучшее решение

Гармония, которая Единым задавалась
И продолжает развиваться, усложняясь, уплотняясь,
Целенаправленно и специально им не создавалась
Посредством долгого раздумья, размышления.

Она естественно из Жизни вытекала
Как наилучшее разумное решение.

                29.08.14.


Рецензии