Экзамен

Только начался мой срок,
А уж я домой хочу...
"Понял, Боже, Твой урок,
Возврати в семью!" - кричу.
Но безмолвны Небеса
К боли, мольбам и слезам...
Вот, пройдёт когда Гроза,
Может, свой экзамен сдам.


Рецензии