Жажда

Твой волос волшебный
Из нитей любви
Намного сильней
Притяженья Земли!

Они так пахнут, нету сил,
Тебя у Бога попросил,
Частичку Он отдал свою
Любовь любимую мою

Брови твои,
Словно Солнца лучи
Умеют говорить они,
Укажут нужные пути!

Веки твои лепестки,
Очень нежны они!
Ресницами взмахнёшь,
Душу перевернёшь!

Глазки твои, изумруды,
Сиянием меня будят,
Ласкают и обнимают,
Другого счастья не знаю!

Нежнейшие твои уста
Со мною рядышком всегда
Исполнилась моя мечта
Красавица моя!

Твой аромат меня окутал
И день я с ночью перепутал!
Ты для меня живая вода
Пью я тебя не напьюсь никогда!


Рецензии