Терминал

Забудь, кем был, забудь чем стал
Забудь кем мог бы в жизни БЫТЬ!
Скорее становись как — терминал.
Скорее становись как — терминал.

Бездушным, минимум в душе
удобств, но, много денег,
холоден жест к любимым, но они верят.
Расчётлив, точен, всё в себя
вбираешь, но остаешься глух и нем,
и лишь в ответ купюры отпускаешь.

Не так, как кто попросит, ты этого не слышишь,
Ты дашь лишь тем, кто платит, кто выгоден тебе.
Забудь кем стал, скорее, скорее,
Скорее становись как — терминал...
Скорее становись как —
терминал

23 марта 2012г.


Рецензии