Незаконченная песня

Оборвалась на слове в темноте песня чья то ...
Больше слов тех пропетых не услышит Луна!
Ты стоишь и не знаешь , стала в чем виновата
Друг ушел не прощаясь , чья же в этом вина ?

Разрывается сердце от обиды безбрежной ...
Говорила сестренка ;Ты его не балуй !
Может просто была с ним недостаточно нежной ?
Или был неумелым первый твой поцелуй ?

Задрожали осины , перестала петь птица ...
Над полями и лесом заискрился рассвет !
Все стояла и ждала ... ну а вдруг возвратится ?
Ты не жди по напрасну , не вернется он ... нет !

Ты не плачь недотрога , от того , что случилось ...
И менять не старайся своих платьев фасон !
Может быть твое сердце птицей пойманной билось !
Так вот в жизни бывает ... не тебя любит он ...

09.08.2014г


Рецензии