Не грусти

Любимая, прошу тебя я, улыбнись
Ведь ты прекрасней всех на свете
И словно звездочкой на небе обернись
Твоя улыбка ярче солнца светит

Ты постоянно рядом мне нужна
И пусть сейчас одна летаешь
Хочу, чтобы счастливой ты была
И сделаю я все, о чем мечтаешь


Рецензии