Благослови

                J.D.

Мы станем звёздами, мой друг,
В вечернем небе грусти светлой,
Благословляя всё вокруг
Сияньем вечности заветной.

Но и тогда я буду знать,
Что для меня твой свет - священный,
Что только мне он мог сиять,
Словно призыв благословенный.

И в этот миг в юдоли дольней
Мы только люди, но любовь
повеет в сердце тайной горней -
Ты к встрече с ней меня готовь.

Готовь меня быть тем, кто нужен
Не только рифмы высоте,
Готовь меня своим быть мужем
Делами данными мечте.

И в главном деле жизни этой -
в сиянии твоей любви,
хочу сгорать, как та комета,
как Неба знак. Благослови.

                28.08.14 Успение


Рецензии
И мужа славного благословлю сиять
В его служении, но вовсе не сгорать
Кометой, жизнь которой ослепительна, но кратка..
И как звезда в ночи украдкой
Его пути любви я буду освещать..

Юлия Дюбуа   29.08.2014 01:09     Заявить о нарушении