Твой разлетающийся космос

  ВСЕМИРНАЯ ПО ТЕЛУ ТЯГА.
  КАК У КОБЫЛЫ ВЗМОКЛИ КОСМЫ-
  ЛОВЛЮ Я РЫХЛОЮ БУМАГОЙ
  ТВОЙ РАЗЛЕТАЮЩИЙСЯ КОСМОС.

  СКРЕБУ НОГТЯМИ ПО СУСЕКАМ,
  А ПО ПАРСЕКАМ РЫСЬЮ БРОСКОЙ
  СОБРАТЬ ДОЛЖНА Я ЧЕЛОВЕКА
  ГОЛУБОГЛАЗОГО С АВОСЬКОЙ.

  МНЕ ГОВОРЯТ,ЧТО МИР НЕПРОЧЕН,
  ПОРОЧНА И САМА ЗАТЕЯ.
  ВЕДЬ ТОЛЬКО "ОН"-УПОЛНОМОЧЕН.
  ПАРДОН,А КАК ЖЕ ГАЛАТЕЯ?

  В ГАЛАНТЕРЕЮ БЫСТРЫМ СКОЧЕМ
  НЕСУСЬ,МОЛЮСЬ ПРИЛАВКУ,ЧЕКУ.
  ТВОЙ СВЕТ ДРОЖАЩИЙ СКЛЕЮ СКОТЧЕМ
  А БОГУ КРИКНУ- КУКАРЕ'КУ!


Рецензии