Красивые глаза, сигнал, вибрации

У всех есть мобильные телефоны:
разных цветов
разных моделей
с разными мелодиями на звонке.
Что соединяет наши мобильные?
Его звонок
этот причудливый сигнал
вибрации:
вибрации в воздухе
вибрации во Вселенной
вибрации в моём сознании:
Он няша, няша, няша!
Закат, облака, заканчивается лето.
Этот сигнал:
мой мобильный говорит увлечённо
звучит мелодия
взаимосвязь наших телефонов.
У него очень красивые глаза!
Этот игривый взгляд
добрая искренняя улыбка.
Моё взволнованное воображение
вибрации усиливаются
Его незнакомый номер
теперь уже почти знакомый.
Цифры! Цифры! Цифры!
Цифры! Глаза! Сигнал! Закат! Глаза!
Он няша!
Я подробно изучаю номер:
случайностей не бывает.
Бывают приятные совпадения:
закат, облака, лето заканчивается
его глаза!
Совпадение цифр наших мобильных номеров:
662 - 14, 2014
5 и 7 - 12
5-я, 6-я и 7-я цифры - 18
662 и 567
занимательная нумерология
нумерология и знаки.
Подъезд, дверь, лестница, лифт -
шаги, шаги, шаги, шаги.
У него такие красивые глаза!
Сегодня облака скрывают звёзды,
у него такие красивые глаза!
Вибрации в моём сознании
сны, сны, сны, сны
Я смотрю в его глаза
такая добрая и милая улыбка
Я растворяюсь в этом океане
Проснись! Проснись! Проснись!
Разные мелодии на звонке
мой мобильный говорит увлечённо
Совпадение цифр
662
Доброе утро!


Рецензии