Светлые надежды

СВЕТЛЫЕ НАДЕЖДЫ
---------------------------------------------------
Светлое утро
Забытых надежд,
Где я не жду,
Всё само происходит.
В прошлом из нежности
Выткан наш след,
В будущем в сердце
Живёт безысходность.
Жизнь любовь
Твою теряла,
Канули в вечность
Те чувства.
Нас неизвестность
Наполняла
До самого края
Бесчувствием.
Все же смогли
Мы душою сберечь,
Только умом не сумели
Наши святые
Надежды не сжечь
В холодных кострах
Метелей.
Нет.Не разрушу
Эту явь,этот сон
Снова мы вместе,
Но так далеки,
Верю,Господь
Нам поможет
Ведь счастье
Послал нам
У светлой реки.


Рецензии