По Земле с печалью в сердце, бродит грустная Любов

По Земле, с печалью в сердце
Бродит грустная любовь,
И заглядывает в лица,
И с надеждой ищет вновь,

Человеческой поддержки,
Веры, что любовь жива!
Ну а мы, в безумной спешке
Лишь сжигаем жизнь до тла.

О любви не вспоминаем,
Насыщаясь лишь мирским,
Жадно плоть мы насыщаем,
Все себе забрать хотим!

Растворив любовь в обмане,
И циничностью прикрыв,
Мы порой не знаем сами
Отчего в душе надрыв?

От чего тоска съедает?
И болезней целый рой,
А любовь ответы знает
Душу для нее открой.

И впусти , не размышляя,
В сердце пусть любовь живет,
Мудрость есть одна простая,
Лишь Она здесь не умрет!


(28.08.2014)


Рецензии