Мир двоих

Есть дом и в нём любовь живёт,
В нём улыбаются с утра до поздней ночи,
В нём неподдельно счастливы все очень,
И жизнь в нём по особому идёт.

Есть в доме сад и в нём полно цветов,
Играют светлячки, поют цикады,
Гостям любым, там постоянно рады,
И каждый каждому помочь всегда готов!

Есть в доме печь, что топится добром,
И от неё во много раз теплее,
А в доме в сотни тысяч раз светлее,
И могут поделиться там теплом!

И маленькая там живёт семья,
С общей судьбою, два лишь человека   
Дом - мир двоих, и до скончанья века
В нём будем жить всего-лишь ты и я!


Рецензии