26 Лет...

Двадцать шесть лет
ты - всё та же девчонка,
чьи до сих пор
в столе
письма храню!
Женщин,
прости меня,
было
до чёрта,
только,..
Так радуюсь
этому дню!

Двадцать шесть лет
- я пишу!
Вот и снова
буквы в глазах
от волненья рябят,
только,давно
не могу по иному,
ведь все стихи
начинались с тебя! 

Двадцать шесть лет
колешь сердце,
как спица,
так,что бывает
совсем не усну!
Разве ж
так трудно тебе
мне присниться?
Рада ли ты,
что поздравить звоню?

Двадцать шесть лет...
Ничего не забыл я!
Утра так ранит
рассветная мгла!
Так,как тебя,
никого не любил я,
вот и сгорел
в той любови до тла!

Двадцать шесть лет!
Для меня
это праздник:
слышать тебя
этих пару минут!
Годы не ждут!
Драгоценная,
здравствуй!
Пусть тебя боги
всегда берегут!

Двадцать шесть лет...
Время быстро так мчится!
Жизнь - словно смятый
в кармане билет
на скорый поезд,
что не возвратится!
Пусть Небеса
дарят радость
и свет!

Двадцать шесть лет!
Утро,четверть шестого...
чтоб ни случилось,
молюсь за тебя:
"Только б
счастливой была
и здоровой!" -
губы молитву ту шепчут,любя!
--- --- --- ---
Т.И.В.
Станислав Кай
 


Рецензии
Прекрасный подарок для женщин - цветы и стихи!!! И внимание.

Надежда Щеренко   30.08.2014 14:12     Заявить о нарушении