Если время вопит

Если время вопит
В телефонную трубку,
Если диктор твердит
Политичную шутку,
Если солнца пожар
Полыхает в огне,
Что тогда делать мне?

Если каждое утро
Моё Ватерлоо,
Если ночь довела –
На часах полвторого,
Если падает время
К моим ногам,
Что тогда делать вам?

Если так же закончится,
Как всё закончилось,
Но никто не займёт
У меня одиночества,
Если так же бессмысленно
Верить судьбе,
Что тогда делать тебе?

13.00. 06.05.13.


Рецензии
Шикарно и актуально. Для всех...

Чернов Олег   10.09.2014 18:22     Заявить о нарушении