Будто Болдино шлёт нам письма

(Отклик на стихотворение – «у поребрика» — http://www.stihi.ru/2014/08/28/3194 )
 
                этим летом я...
                рыжие свёртки листьев
                у поребрика

                Марина Даренская

В жанре хайку Марина пишет,
Вновь увидела свёртки листьев,
Осень движется к нам всё ближе,
Это Болдино шлёт нам письма.

С нею к нам идёт обновленье
Мыслей, творчества без границ,
Наберитесь слегка терпенья,
И тогда получите приз.

В виде новых стихов и песен,
А возможно, и новых картин,
Вы на время вернитесь в детство,
Где живёт мелодии сплин.

Прогуляйтесь вечером к морю,
Там услышите плеск волны,
Облака вас теплом укроют,
Вы увидите серп Луны.

И тогда вдохновеньем Музы,
Вы одарите песней мир,
Вам не выпало быть Карузо,
Но в душе у вас будет пир!

Песня в "Избе-Читальне"!

             28.08.2014


Рецензии
Так это хорошо!Быть настоящим человеком!

Геннадий Ельцов   11.10.2019 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий!

Геннадий Вершинин   11.10.2019 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.