6822С

№6822С
Живи сегодняшним днём
Парнишка девушке в любви признался,
Чтоб вышла замуж, ей он предложил.
Напрасно он отказа опасался -
Согласие  он тут же получил.

О жизни вместе стали говорить.
Дорога счастья перед ними открывалась:
Работать будут и детей растить...
Как вдруг девчонка горько разрыдалась.
Моя любимая, случилось что с тобой?!
Ты отчего, родная, горько плачешь?
- О счастье размечтались мы, друг мой...
Мне наша жизнь представилась иначе:
Представилась ужасная картина:
Поженимся и будем вместе  жить.
Потом рожу тебе красавца-сына,
И будем сына нашего любить.
Прекрасен будет он по всем статьям:
Поступит в институт, студентом будет.
Примером будет он своим друзьям,
Побед он в спорте множество добудет.
Рекорды в плавании будет побивать!
А вдруг с тобой нас ожидает горе:
Его однажды мы с тобою будем ждать,
А он нечаянно утонет в море...
- Что ждёт нас в будущем, не можем знать!
Судьбу предвидеть не умеют люди.
Должны лишь о хорошем мы мечтать!
Тогда всю жизнь счастливыми мы будем!!!


Рецензии