слово

Слово словно пуля, пронзает на сквозь.
Попадает в душу, в воздухе растворяясь.
Привычку дурную брось.
От глупых слов я теряюсь.
     ***
Не зная значения слова,молчи.
Обдумай дважды.
Мысли в эмоциях не кричи.
Сделают больно однажды.


Рецензии