В каждом из нас

Глаза очаг,видно душу наружу,
Сердце согревало б в бесжалостную стужу.
Чувствовал бы я?Верил ли я?
Если бы знал,что это не я!
Что это не я,а кто-то другой
Режет дороги свой же покрой.
Что бы тогда?Два человека?
Преступление?Шизофрения?А может калека?
А может иной?А может изгой?
Тревожит нечаянно чей-то покой.
В каждом из нас есть два ока..
Не освобожденных не от одного порока.
Подумай,когда будет вопрос,
Хочешь ли сильно ты знать ответ!
Ведь если искренен твой запрос,
Тогда кто-то внутри даст мудрый совет.


Рецензии