Болтаю

Слишком я много болтаю, возможно.
Думаю очень я много тоже.
В жизни со мной было много историй -
Может, поймаете на повторе.
Может, роман напишу иль сказку.
Может, какую найду отмазку.
Прошлое вспомню, язык мой устанет:
Слово не нужно искать мне в кармане.
Я не психолог, но чувство седьмое
Новое в жизни чьей-то откроет.
Мне бы, конечно, в своей разобраться,
Только в чужой вроде проще копаться.
Слишком я много болтаю. Возможно.
Слово порою мне вымолвить сложно.
Много молчу, потому так бывает,
Что как плотину меня прорывает.

Я бы сказала:"Бегите, кто может".
Пусть все слова достаются надежным!


Рецензии