Долги себе

Мы все задолжали по горло себе...
Там не добежали,там ждать не хотели...
Там просто сдавались на волю судьбе,
И жизнь превращалась в лихие качели...

Мы где то не смели сказать подлецу
Всё то ,что хотелось...стыдливо тушуясь,
Внимали с охотой  пустому льстецу,
В его "комплиментах" бездарно рисуясь.

И эти долги собирались в мешок,
И выкинуть жаль и тащить невозможно...
У каждого в жизни есть тот уголок
Где наши долги ждут тихонько...до срока...


 


Рецензии