Синдбад-мореход

Я полюбила моряка,
Синдбада-Морехода.
Важней не стало пустяка,
Чем летная погода...

Я за барометром слежу,
Не за своим мейк-апом,
Ветрам попутным ворожу
И парусам крылатым.

Я от него вестей не жду -
Я Чуда ожидаю.
И на упавшую звезду
Удачу загадаю...


29.07.14.
Фото из интернета


Рецензии