27. 08. 2014 такое время настало

Такое время настало!
Не надо искать еду,
Зима или лето
Апельсины всегда в ходу.

Такое время настало!
Одежды больше, чем можно сносить.
Отчего же я так устала,
Ведь так легко жить?

Такое время настало!
Любить можно сколько угодно,
А есть ли она - любовь
Или сердце свободно?

Такое время настало!
Людей стало так много,
А в душе пустота,
Душа одинока.

Такое время, такое время...
Его всегда не хватает.
Но на ЧТО отчего-то конкретно
Никто не знает.

27.08.2014


Рецензии