Весёлый Мир

Весёлый Мир и Грустный Клоун,
С фальшивым носом и в очках,
Герой из жизненного порно,
А может порно-маскарад?

Грязные танцы у уродов,
Среди ****ей девиц уж нет,
На жопах чертят все дороги,
Измазав жизнь свою в говне.

И утонуло Солнце в море,
Людских пороков и дерьма,
Но для уродов-сие...не горе...
И балом правит темнота...

А Сатана, взглянув на это,
Сказал: "А ну-ка в блендер эту смесь..."
И грустно стало вдруг поэту:
Ад опустел...все черти здесь...


Рецензии