Блокнот

Блокнот. Шестнадцать вырванных страниц.
На них записанное не имело смысла.
Стереть из памяти еще бы пару лиц,
Рывком коротким, дернуть очень быстро

....................................................

Блокнот. Семнадцать вырванных страниц.
Последнюю, однако, можно было и не вырывать.
Уже противно мне. И, вспомнив пару лиц,
Опустошу я рюмку и отправлюсь спать.


Рецензии