голь философии

;;;

Да, я за чем-то зашел
пока падал свет…


Ты пишешь пером? –
Это юмор…
Хочу сообщить банальные вещи
Заказано много, могу не успеть
А кто-то спустил рукава
Ну и что ж?
Один гонорар…
Это не новость


Прошлое – жизнь
Будущее – смерть?!…


Жало, лучше бы вынуть
                жало!


Радость  одна – продолжать…


Удачный был день
Мне встретились двое…


Входя в просторные палаты
Припоминаешь тесных комнат
                Гул
Войдя в просторные палаты
Не помнишь тесных комнат
                Гул


Совпало так,
          Просто совпало
И тихий снег
          И быстрый день
И то, что выпито
          Так мало
И что веселый я уже…



Работает скульптор
                В дереве
Качается свинья
                В клевере
И мне бы нужно
Найти себе
                Дело…

Природа -- боится пустоты,
Способен будь напугать ее
                Ты!


Рецензии