Чатлане

Живут чатлане в Украине.
Вокруг пацаки, и отныне
При встрече «Ку» должны кричать.
Должны их статус признавать.
Себя считают всех умней.
И во всём Мире всех главней.
На встрече в Минске не случилось.
Поклянчить там не получилось.
Пришлось не с чем домой лететь.
А дома можно разглядеть,
Войска России у себя.
И рассказать всем, что не зря
Они Россию обвиняют.
И у себя не побеждают.
Хоть Малороссию бомбят.
Россию в этом всё винят.
Вот Псаки снова на экране,
И говорит, у них в кармане
Есть слухи, в Украину вот
Десант пешком вперёд идёт.
Там 10 мальчиков-солдат.
А кто отправил тех ребят?
Кто в каске.
Карту не читает.
Страну свою он подставляет.
Вам, что Захарченко сказал,
Что русских он солдат встречал.
Они хотят и помогают.
Они родню так защищают.
И добровольцами идут.
В свой отпуск, где хотят живут.
А в отпуск ехали на танке?
На истребители? И банки
Мешочек денег дали им?
Шли помогать они своим.
Приказ они не нарушают.
Все родственников навещают.
А то что к нам пришли солдаты?
И побросали автоматы.
За Порошенко не воюют.
И за войну не голосуют.
Всегда умели хлопцам врать.
И газ умели воровать.
А вот сейчас не отвалилось.
И сердце жадное забилось.
Ну как бы денег попросить?
Россию надо обвинить
В вторжении, пусть отвечает.
Свои войска пусть присылает.
Войну Россия развязала.
Себя нигде не показала.
И, на войну то не пришла.
А помощь людям привезла.
Для вас Донбасс страна чужая?
Нет, вам нужна земля пустая.
Американцев ублажить,
И на войне деньжат нажить.
Хотел заводик свой продать.
И на войну деньжонок дать.
Тут Польша смело объявила,
Что НАТО дескать посулило,
Продать оружие друзьям.
А денег нет, по закромам
Ты хоть скреби, ты хоть мети.
Вам денег братцы не найти.
Вы говорите, говорите,
Себе и Миру снова врите.
А о достоинстве молчок.
Народ у вас не дурачок.
Парад позор, парад скандал.
Он всему миру показал.
Вы Украину проиграли.
Вы свой народ не запугали.
Война пройдёт, а вам молиться.
Вам этот ужас, не проститься.
28,08,2014г


Рецензии