Нацист

Тебя не удивишь, ты  сам себе  кумир,
Самодовольный гений, собственных  надежд,
Великий  демагог, артист  среди невежд,
Тебе  плевать  каким  тебя  запомнит мир.

Когда  народы  на кону,  ты  карты теребя,
Не  важно  как, спешишь  возглавить шествие,
Воскликнут  камни, иль трупы позади  тебя:
"Будь проклято твое  пришествие!"

Посеял  смерть и думаешь, что превзошел  себя?
Восстанут  все и лопнет  не мое терпение...
Дракон твой,  склонный к размножению,
Всегда  жалел,  но будет вынужден убить тебя.

Слепых  друзей  твоих -  выходки  парадные...
Все  президенты твои,  черные и  шоколадные,
Все предадут  тебя,  закончится твой лживый  век.
Вон из  России! Тебе  нет  места, ты  не  человек!


Рецензии