Пожелания дочери в день свадьбы

Я горжусь,что ты моя доченька.
Горжусь и люблю тебя очень.
Знаю-будешь хорошей женой и мамой,
Доброй,любящей,самой самой.

Жаль,что папа не дожил до этого дня,
Он был бы счастлив и рад за тебя.
Храни господь твою семью,
Ведь я лишь об этом его молю.

Желаю вам вместе прожить много лет.
Чтоб дом ваш любовью всегда был согрет.
Всегда будет слышен смех детворы.
И я буду счастлива так же как вы.


Рецензии