Ghost

Интересно, ты видишь меня в толпе
В незнакомом городе в чужой стране,
В улыбке девушки, продающей фраппе,
В чьих-то случайных печальных глазах?

Фантомы кричат, когда режут живое,
Когда наносят N-ное ножевое.
И ты устал от их истошного воя,
Но они не спешат превращаться в прах.

Опять на чужой остановке мой профиль.
В нелепом конкурсе на меня пародий
Я место второе займу – я не против.
Такой необычный ход. Тебе мат и шах.


Рецензии