Русский дух не угас!

Русский дух не угас!
Что нам пляж, ананас,
Есть важнее дела на Земле,
Чем на пляже лежать,
Если бьют твою мать,
На войне, на войне, на войне.

Русский дух не угас!
Мы за правду сейчас,
Мы за тех, чей разрушен дом.
Полыхают поля,
Плачет кровью Земля.
Мы на помощь к вам, братья, идем.

Русский дух не угас!
Не сломить  сроду  нас,
Стержень богом дарован нам.
На колени не пасть,
Нам любая напасть
По зубам, по зубам, по зубам!


Рецензии
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.